Как говорится, в любви не особо заинтересован, друзей, кроме глупого родственничка, не имеется, в команде не работает.
Тор
Как говорится, глупый брат и куда от него денешься? Никуда, вот и приходится мириться с его присутствием, нравоучениями и прочей белибердой, что он несет.
Sigrun Jespersen
И вот еще один из "Щита" - откуда только они берутся? Нет, на самом деле это не так интересно - пока она не пошла против меня, я лишь буду издалека наблюдать. Ведь люди такие забавные.
James Barns
Ох, сколько же этих "защитников Земли" развелось? И вот еще один, довольно забавный: личико симпатичное, да только черт ногу сломит в этих мидгардцах. Посмотрим, как он покажет себя.
Astrid
Откровенно говоря, эта девчонка может быть даже полезна. Иногда. Да и внешность у нее тоже привлекательная, но, как говорится, не стоит доверять всем, кто рядом с тобой.
Anthony Stark
Чертов человек. Как говорится, самая крепка вражда может возникнуть лишь между двумя мужчинами, не поделившими кого-то или что-то. Что же он со мной не поделил? Видимо, Мидгард.
Natasha Romanoff
О, эта девка. Мало кто вызывает у меня настолько сильные отрицательные эмоции - пожалуй, она может этим гордиться. Пытаться обмануть Бога обмана? Ха! И все же она не так проста.
Seneca Dow
Да сколько же людей в этом "Щите"?! Эти мелкие людишки меня раздражают, а эта личность - намного сильнее остальных Быть может, в скором времени я буду ненавидеть его даже в тот момент, когда его увижу.
Отредактировано Loki Laufeyson (29-05-2012 21:43:54)